Bacon, uova e formaggio


Ok, starete pensando che ci troviamo di fronte all'ennesima "americanata" e che la colazione all'italiana "cappuccino e cornetto" sia imbattibile.

Può essere vero, ma anche la tradizione gourmet americana, specialmente in una città come New York, riesce ad rinnovarsi e soprattutto ad innovarsi.

Numerosissima e gustosissima è la proposta di BEC, il ristorante della 148 Eighth Ave (Chelsea) che propone, appunto, piatti principalmente a base di Uova, Bacon e Formaggio (Bacon Egg and Cheese) a chilometri zero. Luogo ideale ove consumare la colazione, ma anche per pranzi e cene, con e senza modalità catering.

La curiosità sta nel fatto che il locale, aperto nel 2015, è stato fondato dalla intraprendente Jessyca Bologna, di chiare origini italiane: un motivo in più per fare di questo locale una delle vostre mete.

#bacon #uova #formaggio

0 visualizzazioni

ottimedia@gmail.com

Matrimonioanewyork.it - copyright 2010-2019. Tutti i testi e la documentazione presente su questo sito sono originali. Se ne vieta la riproduzione, la copia e la riproposizione  senza la preventiva autorizzazione. © Matrimonio a New York.